莫东成同志到昭平县农机局履职

作者:昭平县农机局 邱静梅 叶统双   来源:    时间:2018/5/21 9:59:53
 

5月16日上午,昭平县农机局召开新任农机局负责人见面会,局全体干部职工参加。县人民政府副县长龚红梅,县委组织部副部长叶志飘到会指导并作讲话。

会上,叶志飘宣布了县委关于莫东成同志任昭平县农机局负责人的文件,介绍了莫东成同志简历,并代表县委对莫东成同志提了两点:一要不负期望,履行好农机局负责人(党组书记、局长)的职责,带领好全县农机系统干部职工把农机化工作做好;二要当好班长,做好表率,加强班子自身建设和干部队伍建设,做到忠诚担当、干净干事。

龚红梅在会上作讲话:一是统一思想,自觉服从县委决定,以高度的政治责任,同心同德,把工作做好,让大家放心满意。二是加强团结,增强班子凝聚力,要相互理解、相互支持工作。三是增强责任意识,开创出农机化工作新局面,特别是发挥好茶叶科技特派员工作站的作用,把开展科技研发运用与脱贫攻坚工作联系起来。四是严以律己,进一步加强作风建设,廉洁从政,做好表率。

新到任的昭平县农机局负责人莫东成同志作了表态发言:服从组织的安排,感谢组织信任,牢固树立四个意识,在接下来的工作中,将主动加强政治和业务的学习,深入开展调研,尽快适应新岗位,加强党风廉政建设和农机队伍建设,积极谋求农机新发展,为乡村振兴做出新贡献。

 

上一篇:【富川】配齐班子成员 增强支部建设    下一篇:贺州市农机局新年新气象,领导检查指导扬尘治理工作忙  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:贺州市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:贺州市城西路8路   电话: 0774-5222613,0774-5222613    E-Mail: 648238187@qq.com