【富川】配齐班子成员 增强支部建设

作者:   来源:    时间:2019/6/4 17:24:06
 

根据富川县直属机关工委关于做好限制机关党组织班子配备和调整工作的文件精神,为增强支部建设活力5月31日,富川农机局党支部组织全体党员在党员活动室召开了党员大会,选举产生了新一任支部书记。选举工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》认真组织,周密实施,保证了支部改选工作顺利进行。

现任党支部书记钟学明代表支委会作工作报告,并阐述了向党委请辞支部书记职务的原因,工作报告获得了全体党员的一致通过。随后,通过无记名投票何民主选举的方式,对党支部班子成员进行了改选,全票通过选举出姚世标同志担任支委。

经新一届支部委员会酝酿,一致通过农机管理中心主任姚世标担任党支部书记,副主任钟学明担任副书记。

选举后,新当选支部书记姚世标做了表态发言。他表示:我局党支部将继续切实抓好党建工作,配齐班子成员,深入推进“两学一做”学习教育,坚持严抓“三会一课”,严抓党员日常管理,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,努力增强支部建设。

   下一篇:莫东成同志到昭平县农机局履职  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:贺州市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:贺州市城西路8路   电话: 0774-5222613,0774-5222613    E-Mail: 648238187@qq.com