贺州市委第一巡察组巡察市农机局公告

作者:贺州市农机事业局 张志喜   来源:    时间:2016-12-28 9:41:13
 

                         贺州市委第一巡察组巡察市农机局公告


     经市委同意,市委第一巡察组定于2016年12月23日至2017年1月22日对市农机局开展专项巡察。   

     巡察的主要内容包括:深化政治巡察,聚焦坚持党的领导、全面从严治党,紧扣“六项纪律”, 紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题。重点监督党的组织和领导干部特别是主要领导干部,深入了解党的组织和领导干部尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉洁建设和反腐败工作以及选人用人情况、落实意识形态工作责任制情况,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。深入了解扶贫领域“两个责任”落实不到位,扶贫政策措施落实不到位、执行走样,在财政专项扶贫资金、扶贫资金管理使用中以及扶贫项目实施管理中以权谋私、滥用职权、在推进扶贫工作中履职不力、作风不实,违反群众工作纪律等问题。

    在巡察期间,巡察组将通过听取工作汇报、个别访谈、受理来信来访、走访暗访,向知情人询问、查阅资料或账目等方法广泛听取意见,深入了解情况。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组如实反映问题、提供线索。

    根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子成员涉及上述问题的信访举报,对有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等问题不属于本次巡察受理范围,巡察组不予受理。

     第一巡察组组长:何慧忠,副组长:黄伟勇。

     举报电话:17707847051。

     电子邮箱:hzswxcz01@163.com。

     信件邮寄地址:广西贺州市邮政0001信箱

     意见箱地点:贺州市农机事业局(五楼)

     贺州市农机安全监理所(三楼)

     贺州市农机技术推广站(三楼)

     接访地点:贺州市平安西路与星光路交汇处人防办二楼市委巡察第一组办公室

     接访日期:2016年12月22日--2017年1月22日(上班时间)

     接访时间:8:00-12:00,14:30-17:30。

     举报电话在工作日8:00-12:00,14:30-17:30开通。

         特此通告。


                     贺州市委第一巡察组

                      2016年12月26日

上一篇:贺州市委第一巡察组向市农机局反馈巡察情况    下一篇:关于开展农机销售情况摸底调查工作的通知  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:贺州市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:贺州市城西路8路   电话: 0774-5222613,0774-5222613    E-Mail: 648238187@qq.com