中共贺州市农机局党组巡察整改情况公布

作者:贺州市农机局   来源:    时间:2017-7-21 9:16:54

根据市委统一部署,市委第一巡察组于2016年12月23日至2017年1月22日对市农机局开展了巡察。3月24日,巡察组向市农机局反馈了巡视意见,并要求农局党组限期整改。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。

   贺州市农局党组将巡视反馈意见指出的6大类12个问题,细化为16项整改措施,逐条逐项整改巡视反馈意见指出的问题。根据反馈意见,局党组加强了对党建工作的领导,落实一岗双责制度进一步完善基层党组织制度,严格党员干部教育管理;并于6月下旬开展了一次到革命老区参观见学活动,增强了党员先锋模范意识;建立、健全和完善好基层党建工作的考核奖惩办法、党员的教育管理制度和激励约束机制,提升选人用人水平,增强了干部队伍活力;不断加强自身执行能力建设,增强了工作主动性,强化了担当意识;严格按照中央八项规定精神,修改完善局财务管理制度,规范了各类公务支出。

 

   下一篇:2017年贺州市农机购置补贴资金使用情况公开(截止至2017.06.30)  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:贺州市农机化管理局 桂ICP备12005569号
地址:贺州市城西路8路   电话: 0774-5222613,0774-5222613    E-Mail: 648238187@qq.com